INGREDIENTES:
- 1 taza de helado de vainilla.
- 1 taza y media de leche fría.
- 1 cucharada de azúcar glass.
- 1 cucharada de esencia de vainilla o vainilla en polvo.
PROCESO:
Para elaborar el batido de vainilla casero necesitaremos el helado de este mismo sabor, así lo reutilizamos y damos otro uso.
- Bate el helado y la leche en un recipiente a velocidad media. ( a mano ).
- Poco a poco ves añadiendo el azúcar glass sin dejar de batir.
- Para intensificar el sabor a vainilla añádele esencia o vainilla en polvo hasta obtener la textura adecuada.
- Una vez preparada la mezcla, se mete en la nevera o frigorífico hasta que este frio.
¡Cuando se haya enfriado, sírvelo y listo!
¡CONSEJO!: para mejorar la decoración y la sensación de estar comiéndote algo delicioso, puedes añadir nata montada en forma de pirámide o una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario