jueves, 12 de marzo de 2015

BATIDO DE VAINILLA

¡Perfecto para aquellos días calurosos!

INGREDIENTES:
  • 1 taza de helado de vainilla.
  • 1 taza y media de leche fría.
  • 1 cucharada de azúcar glass.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla o vainilla en polvo.

PROCESO:
Para elaborar el batido de vainilla casero necesitaremos el helado de este mismo sabor, así lo reutilizamos y damos otro uso.
  1. Bate el helado y la leche en un recipiente a velocidad media. ( a mano ).
  2. Poco a poco ves añadiendo el azúcar glass sin dejar de batir.
  3. Para intensificar el sabor a vainilla añádele esencia o vainilla en polvo hasta obtener la textura adecuada.
  4. Una vez preparada la mezcla, se mete en la nevera o frigorífico hasta que este frio.
¡Cuando se haya enfriado,  sírvelo y listo!

¡CONSEJO!: para mejorar la decoración y la sensación de estar comiéndote algo delicioso, puedes añadir nata montada en forma de pirámide o una bola de helado de vainilla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario